子育て・グッズ お子さまのインナー事情、教えてください‼️夏のインナーはほぼタンクト… お子さまのインナー事情、教えてください‼️ 夏のインナーはほぼタンクトップかキャミソールでした。 涼しくなってきたので、そろそろ秋冬用にかえたいと思いますが、長袖、半袖、タンクトップ…この時期のインナーどうされていますか? (こどもは保育園に通っています。) 宜しくお願いします! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 保育園 キャミソール インナー うさぎ(7歳) コメント ささみ うちは半袖の肌着ですよ(^^) 今はまだタンクトップに長袖にしてます!! 2人とも暑がりで熱が篭もりやすいので(^-^; もう少し寒くなったら半袖の肌着にトレーナーにします(^^) 10月14日 うさぎ ありがとうございます! こどもはよく動くし、半袖でいいんですね😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!
こどもはよく動くし、半袖でいいんですね😊