コメント
はじめてのママリ🔰
お昼は普通に食べて夜は気持ち少なくしてます!何週ですか??🥺
M
朝はヨーグルトなどにして、お昼はしっかりバランス考えて食べてました。夜はかなり減らし増した。
あや
私も安定期の頃、体重が増え焦りました🤣💦朝、昼は普通に食べ、夜の炭水化物を減らしました😆
あとは、よく噛むことですねっ✨✨
りん
朝と昼はきにせず好きなだけ食べて、夜は18時から食べ始めてました!デザートも19時までには食べてそのあとは絶対なにも口に入れないようにしてました!
昼間は200グラム食べているご飯も夜では子どもと同じ140〜150グラムにしていました。
2人目はこの生活をしていたおかげか妊娠前+5キロで出産しました!
1人目は何も気にせずで15キロ増えてました笑笑
cak
昼は好きな物を結構がっつり食べてました(笑)
夜は豆腐やサラダ等、軽いものにして過ごしました◡̈⃝︎⋆︎*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄19週です。お昼は何を食べてますか??
はじめてのママリ🔰
同じぐらいですね😊だいたい夜の残りか、上の子とうどんとか、オムライスとかですかね🥺💦
何キロ増えました??✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
はじめてのママリ🔰
同じぐらいですね✨やっぱり夜の残りとかですよね😄1ヶ月で3㌔増えちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
夜の残りですよね〜主婦のご飯なんて😂💦私も今2キロ増えちゃって🥺検診が怖いです😂
でも夜ご飯控えめでお昼は食べた方が空腹過ぎてお菓子とか食べるよりいいかなって思います😊