コメント

ちぃ
郡家にあるおかもと整骨院の院長の奥様がピアノ教室をやっています😊
個人レッスンで3歳からピアノ教室をしておりますよ。

はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます。
おかもと整骨院さんの方に電話したら大丈夫なのでしょうか?質問ばかりですみません。
ちぃ
郡家にあるおかもと整骨院の院長の奥様がピアノ教室をやっています😊
個人レッスンで3歳からピアノ教室をしておりますよ。
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます。
おかもと整骨院さんの方に電話したら大丈夫なのでしょうか?質問ばかりですみません。
「3歳」に関する質問
現在、3歳と0歳の娘を育てています。 主人は広告などの撮影関係の仕事をしています。※会社化していますが社員は主人と私の2人のみ 私は短時間で会社の雑務をしています。 3歳の娘は保育園に通っており、0歳の娘は仕事を…
ゴールデンウィークらへんの29.30.31に大阪に旅行行きます!(月火水) 2日目3日目は1.5ぱすでユニバにいくんですが 1日目の予定がなかなか決まりません😭 行きたかった天王寺動物園は月曜は休みみたいで、、、 ミスドミ…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
はいおかもと整骨院の方に電話したら大丈夫です😊
午前中の方が奥様がいると思いますので、かけれそうでしたら午前中がいいと思います。
おかもと整骨院の番号は0877-85-3300です。
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます。
助かりました。さっそく明日にでもかけてみようと思います。