コメント
(^O^)
一応持っていきますが、大体ショッピングモールにはお湯も設置されてるところもあるので、持っていかなくても済むようになってるとは思いますが、念のため持って行ってます。
ゆりか
すぐ使いたい時に待ちたくなかったので荷物になりますが念のため持って行ってました👌💓
-
kana
やっぱり念の為に持って言ってた方がいいですよね、、😂- 10月14日
-
ゆりか
かなと思います💓
あとは缶や紙パックで売ってるミルクもありますよ♪調合しなくてもそのまま飲めます👍
少し割高なような気がしますが、それを持っていくだけで水筒や水の重さは軽減されるかなと👍👍- 10月14日
りお
一応持って行ってました🙋♀️
どこで必要になるか分からないので💦
2人目も完ミ予定ですがお出かけの時は持っていくと思います!
-
kana
もしもの事考えたらやっぱり持っていった方がいいですよね😂😂- 10月14日
退会ユーザー
持っていってないです⭐︎湯冷ましの水だけ持っていってます!
-
kana
なくて困った事とかないですか!?- 10月14日
-
退会ユーザー
前まで持っていってたんですが使うことなく邪魔だったので😂
そろそろお腹空くかな〜って頃に授乳室近くのお店ぶらぶらしたり、4時間たってたらそのままミルクあげに授乳室いってたので授乳室以外であげたことがないので使わなかったです🤣
外出する時はミルクの時間調整して行くので🤔- 10月14日
ねこ
一応持ってってます!
授乳室で飲まなくて帰りの車でグズグズしてどっか止まって飲ませるとかあるので🤣
-
kana
念の為にって感じですよね😂- 10月14日
Mio
一応車の中で泣かれたりない時もあるので持ってってますよ!
kana
やっぱり持っていきますよね😂
今からショッピングモールに行くんですが、持っていくか悩んでます😫
(^O^)
時間によっては行き帰りに車の中で飲ませなきゃいけなくなるときもあったので、持って行きました。
お湯あると思って行ったらなかったっていうところもあったので…