※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期18日目で排卵済み。痛みがピーク過ぎ、生理痛もなくなった。体温は下がらず、妊娠可能性は低いか。検査薬が怖くて不安。前回の経験で感情的になっている。

教えて下さい!

高温期おそらく18日目です 病院で9月の28日排卵済み

胸の痛みもピーク過ぎてしまいましたし
生理痛のような痛みも何日かありましたが
なくなっちゃいました💦

体温が下がり切らずリセットはかろうじて回避…

妊娠の可能性は低いでしょうか

検査薬は、怖くて質問ににげてきましたすみません💦

前回のリセットで大泣きしてるので
お手柔らかでお願いします

コメント

りりん

まだ高温期の範囲内ですし、可能性が低いということはないと思いますよ😊
高温期も多分16~18日目ではあると思うので、うまくいってくれれば妊娠判定までいくのではないかなと思いました😣
最近寒くなってきたことも基礎体温に関係してるかもしれないですし、高温期にあるうちは望みはあると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    回答をみて元気でました⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
    りりんさんなら、いつ頃検査薬つかいますか?妊娠判定は28日の日に3週間後に病院に来てくださいと言う話だったと思うのですが、合ってるのかわからないです!💦

• 10月14日
  • りりん

りりん

何が合ってるのかわからないんですか?🙂
    私はフライング常習犯なので😂
    高温期10日目あたりから毎日やっちゃってました😂
    ドゥーテストであればもう出ると思います🙂
    けど今例えば陽性出ても受診までハラハラしてしまうのなら、判定日あたりまで待つかも知れないです🙂
    私は妊娠してるなら早めに色々気をつけたかったし、してないのなら早めに心の準備して気を抜きたかったので😂

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。言葉不足でした。3週間後に妊娠判定と先生に言われた用な気がしてたのですが期待してなかったので、3週間後だっけ?ってなってます( ;∀;)

検査薬怖いのでもう少し
    様子見ることにします。後3日4日ʕ´• ᴥ•̥`ʔ

今のうちから気をつけて生活しときます!色々教えてくださってありがとうございます!!

• 10月14日