コメント

りりん
まだ高温期の範囲内ですし、可能性が低いということはないと思いますよ😊
高温期も多分16~18日目ではあると思うので、うまくいってくれれば妊娠判定までいくのではないかなと思いました😣
最近寒くなってきたことも基礎体温に関係してるかもしれないですし、高温期にあるうちは望みはあると思います😊
りりん
まだ高温期の範囲内ですし、可能性が低いということはないと思いますよ😊
高温期も多分16~18日目ではあると思うので、うまくいってくれれば妊娠判定までいくのではないかなと思いました😣
最近寒くなってきたことも基礎体温に関係してるかもしれないですし、高温期にあるうちは望みはあると思います😊
「検査薬」に関する質問
化学流産後… リセットして排卵日付近仲良し いま排卵前後だと思います (伸びオリあり) 2日前くらいにオリモノに 血筋が混ざってて 検査薬が余っていたので 試しにやっでたところ薄い線が…! リセット直後に仲良しし…
第二子妊娠。健診について。 第二子の妊娠が昨日分かりました。 まだ検査薬陽性の段階ですが、行為自体は産後の4/10のみです。 もう一人目の初診を覚えておらず、いつ頃病院へ行けばいいでしょうか? フルタイムで働いて…
生理予定日+5日で検査薬陽性。 そこから1週間後の今週金曜に 初受診しに行こうとおもっていたんですが 昨日から朝イチだけの少しの出血があります。 少し前も1回だけあったのですがすぐおさまり、 今回は連続で不安です…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
回答をみて元気でました⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
りりんさんなら、いつ頃検査薬つかいますか?妊娠判定は28日の日に3週間後に病院に来てくださいと言う話だったと思うのですが、合ってるのかわからないです!💦
りりん
何が合ってるのかわからないんですか?🙂
私はフライング常習犯なので😂
高温期10日目あたりから毎日やっちゃってました😂
ドゥーテストであればもう出ると思います🙂
けど今例えば陽性出ても受診までハラハラしてしまうのなら、判定日あたりまで待つかも知れないです🙂
私は妊娠してるなら早めに色々気をつけたかったし、してないのなら早めに心の準備して気を抜きたかったので😂
はじめてのママリ🔰
すみません。言葉不足でした。3週間後に妊娠判定と先生に言われた用な気がしてたのですが期待してなかったので、3週間後だっけ?ってなってます( ;∀;)
検査薬怖いのでもう少し
様子見ることにします。後3日4日ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
今のうちから気をつけて生活しときます!色々教えてくださってありがとうございます!!