お出かけ 一月に家族で伊香保温泉に行きたいです。おすすめの宿や、娘の温泉デビューについて教えてください。布団付き食事ありが良いか迷っています。 一月に家族で温泉旅行に行きたいと考えています✩︎⡱ 候補としては、伊香保温泉がいいなと思っています!行った事がある方で、おススメな宿がありましたら、教えて頂きたいです(﹡ˆoˆ﹡) また、娘は温泉に始めて行くので、温泉が合わなかったりしないか心配なのと、この時期の子は布団付き.食事ありにするべきか迷ってます… 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旅行 温泉 食事 布団 家族 エディ(6歳) コメント えちゃん 妊娠中にホテル小暮に泊まりました✨✨ 客室露天風呂付きの部屋にしたので妊娠中も周りの目気にせず入れましたし、部屋食だったのですがお刺身などの生物を他のメニューに変えて頂いたり、とても助かりました☺️💕 10月14日 エディ お返事ありがとうございます!お風呂付きのお部屋なら、子供連れでもゆっくりできそうですね( ˊᵕˋ )参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エディ
お返事ありがとうございます!お風呂付きのお部屋なら、子供連れでもゆっくりできそうですね( ˊᵕˋ )参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊