コメント
ももかっぱ
わかります👶💕
性別はどちらでしたか?
えむ
私もわかった健診の帰りに買って帰っちゃいました☺️♡笑
1姫6太郎mama♡
性別わかるとうれしいし、楽しみ増えますよね😊💖
私もまだ性別わかってないので次の検診が待ち遠しいです😭😳💖💖
退会ユーザー
性別分かると余計お腹の子が愛おしくなりますよね☺️💕
私は性別分かってから毎日のようにネットサーフィンしてました😂❤️
ももかっぱ
わかります👶💕
性別はどちらでしたか?
えむ
私もわかった健診の帰りに買って帰っちゃいました☺️♡笑
1姫6太郎mama♡
性別わかるとうれしいし、楽しみ増えますよね😊💖
私もまだ性別わかってないので次の検診が待ち遠しいです😭😳💖💖
退会ユーザー
性別分かると余計お腹の子が愛おしくなりますよね☺️💕
私は性別分かってから毎日のようにネットサーフィンしてました😂❤️
「検診」に関する質問
「他の子どもに興味ありますか?」っていう検診の設問はどう捉えたら良いでしょうか?? 他の子どもと近くにいても一緒に遊んだり近づいたりはしないです(この時期だとまだ1人遊びかな?と思いますが...) ただ、他の子…
24週1日です。 明日検診なのですが、今日胎動が少なく感じます。 今日緊急で病院行ったほうがいいのか明日でも大丈夫なのか心配です。 全くないわけではないのですが、少ないなって思っただけですが不安です。
妊娠初期です、昼に冷蔵庫のドアをお腹にぶつけて、それから30分に1回ほどうぅ😣と目をつぶってしまうような腹痛があります。生理痛と言うよりは下痢のときみたいな痛みで、腹痛の度にドロっとしたおりものがでます。匂い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやぽん
男の子でした😆💕