コメント

メメ
どの程度のデコレーション求めてるかは分からないんですけど、厚木なら駅前のツリーオーブンがキャラクターの絵を描いたりホイップでデコレーションしてくれますよ☺️
プリキュアも多分やってくれるんじゃないかな🤔
メメ
どの程度のデコレーション求めてるかは分からないんですけど、厚木なら駅前のツリーオーブンがキャラクターの絵を描いたりホイップでデコレーションしてくれますよ☺️
プリキュアも多分やってくれるんじゃないかな🤔
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ誕生日の娘がいます! 丁度、休みの日なのでお出かけするか迷うのですが 皆さんはお出かけしますか!? それとも飾り付けてケーキ買って終わり? 義理実家いってプレゼントオネダリ…😂!? いいねでお願いしま…
まだ日程は決まってないけど家族でディズニーに行く予定を立ててます🐭 私は運転が大好きなので行きも帰りも下道でバリバリ運転できちゃうんですけどせっかくならホテル泊まりたいよね💕︎ってなって…でも予約の仕方も、大…
ちょっと愚痴らせてください。 この前、貸切イベントがあり我が家がお誘いして 子供と子供のお友達とその子のママの4人で参加しました。 某所にある子供がお仕事体験が出来る施設です。 イベントの開始は17時からなので…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷぅ
ありがとうございます😊電話で問い合わせしてみます💡
メメ
ツリーオーブンと、幸せの丘やってくれるそうです☺️
味が普通に美味しいのでうちは毎年そこで頼んでます!
ぷぅ
ツリーオーブンさんに毎年頼んでる感じですか?😊厚木だとその二つくらいしかヒットしなくて家から近いのは幸せの丘なんですけど、ツリーオーブンも気になってて、、🥺どうせ頼むなら美味しい所がいいなあって思ったりもします🤣笑
メメ
うちは近いのでツリーオーブンですが元々ツリーオーブンは幸せの丘の駅前店なので、基本的には味のクオリティはもしかしたら本店にあたる幸せの丘のが上かもです!笑。
確か息子さんか何かが独立されて、昨年辺りに名前が変わったと聞いた気がします☺️
どちらも味には定評があるので大丈夫だと思いますよ💗
ぷぅ
そうだったんですね!☺️ご丁寧に有難うございます☺️💕
メメ
我が家ももうすぐで4歳の誕生日なので、今年も頼みに行く予定です💗
ぷぅ
そうだったんですね🥰🥰
我が家の娘はお誕生日ケーキはプリキュアがいいってご注文入りまして、、😂笑
初のデコレーションケーキです🍰笑