コメント
退会ユーザー
にこりんくの近くにあるやつはし整骨院おすすめです!キッズスペースがあって、施術中は保育士さんが子供を見てくださるので安心でした✨
退会ユーザー
にこりんくの近くにあるやつはし整骨院おすすめです!キッズスペースがあって、施術中は保育士さんが子供を見てくださるので安心でした✨
「サプリ・健康」に関する質問
病院での体重測定について質問です。 私はなぜか病院で測ると1kg以上増えています。 服や靴はそのままで測ってるのでその時の服装でだいぶ変わると思うんですけど、一応その表示されたまま申告してます。 そして体重注意…
ただの生理に関する吐き出しです。。 いつもは生理痛のみ(1-3日目)つらく ・頭痛 ・腰痛 ・下腹部痛 そこを薬で耐えてましたが 今回はPMSもひどく ・微熱 ・頭痛 ・腰痛 ・足の付け根の痛み ・だるさ 先週土曜日あたり…
手荒れ、主婦湿疹、効く薬ありますか? 市販でも処方薬でもどちらでも良いです。 皮膚科に行くとマイザーかフルメタを処方されますが、イマイチ効きません。寝る前塗っても夜中搔き壊して朝起きたら血が滲み腫れてます😑
サプリ・健康人気の質問ランキング
maruchan
コメントありがとうございます❣️
にこりんく近いので調べてみます💕
預かってもらえるなんてありがたいですね😭😭‼️
3ヶ月の子でも大丈夫なんでしょうか😭💦
因みに骨盤矯正の効果や金額はどうでしたか❓(><)
退会ユーザー
私も2ヶ月後半で行き始めたので全然大丈夫です!抱っこしてもらって毎回爆睡でした💦笑
実は通う前に引越しが決まっていて、1ヶ月半しか通えないので出来るとこまで直してください!とお願いしたので参考になるか分かりませんが、
最初の3週間は週2~3、その後は週1で通って、初診以外は保険診療で毎回1000円でした✨
骨盤だけと言うより、全身のゆがみを見て調整してくれるので腱鞘炎も良くなりましたよ〜😍1ヶ月半でも腰回りだいぶ改善されました!
引っ越さなければずっと通いたかったなって思う整骨院です😭
HPにも料金など詳しく載ってるのでぜひ見てみてください💕
maruchan
そうなんですね❣️安心しました😍😍
ありがとうございます‼️
早速ホームページ見てみます❤️