※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruchan
サプリ・健康

横浜市栄区あたりで産後の骨盤矯正ができるオススメの接骨院を教えてく…

横浜市栄区あたりで産後の骨盤矯正ができるオススメの接骨院を教えてください😭

コメント

にこりんくの近くにあるやつはし整骨院おすすめです!キッズスペースがあって、施術中は保育士さんが子供を見てくださるので安心でした✨

• maruchan

maruchan

コメントありがとうございます❣️
    にこりんく近いので調べてみます💕
    預かってもらえるなんてありがたいですね😭😭‼️
    3ヶ月の子でも大丈夫なんでしょうか😭💦
    因みに骨盤矯正の効果や金額はどうでしたか❓(><)

• 10月15日

退会ユーザー

私も2ヶ月後半で行き始めたので全然大丈夫です!抱っこしてもらって毎回爆睡でした💦笑
    実は通う前に引越しが決まっていて、1ヶ月半しか通えないので出来るとこまで直してください!とお願いしたので参考になるか分かりませんが、
    最初の3週間は週2~3、その後は週1で通って、初診以外は保険診療で毎回1000円でした✨
    骨盤だけと言うより、全身のゆがみを見て調整してくれるので腱鞘炎も良くなりましたよ〜😍1ヶ月半でも腰回りだいぶ改善されました!
    引っ越さなければずっと通いたかったなって思う整骨院です😭
    HPにも料金など詳しく載ってるのでぜひ見てみてください💕

• 10月15日
  • maruchan

maruchan

そうなんですね❣️安心しました😍😍
    ありがとうございます‼️
    早速ホームページ見てみます❤️

• 10月15日