その他の疑問 幼稚園の申し込み用紙の記入の[祖父母の状況]について教えてください。… 幼稚園の申し込み用紙の記入の[祖父母の状況]について教えてください。 私の両親は離婚しており、母は実家、父は再婚していますが連絡は取っていますしたまに会いに行きます。 この場合、父の欄は空白でも良いのでしょうか?それとも住所を聞いて記入するべきですか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 幼稚園 離婚 両親 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみママ 書ける範囲で書くでいいのではないですかね🤔 祖父母まで連絡行くことはそうそうないでしょうし。 10月14日 はじめてのママリ🔰 書ける範囲で書こうとおもいます。ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書ける範囲で書こうとおもいます。ありがとうございます😊