コメント
ちょこ
私は、疲れが溜まった時、呼吸がしにくくなって喉が締め付けられてる感じになります💦
息子を寝かしつけてる最中にもなりますし、寝かしつけたのに1時間後に起きてこられると、猛烈なストレスを感じて喉が締まります🥶💥
気付くと無くなっていて、体調が良いか、よく眠れてるからかな?と自己解決してます😅
結構しんどいですよね💦
連日続いて喉が締め付けられる感じになってますか?大丈夫ですか?
りり
漢方でツムラ16番飲むとスッキリします(^^)
半夏厚朴湯っていう漢方です。
普通の内科で処方してもらってて、しんどい時だけ飲んでます。
-
はじめてのマリマリ
そんなお薬があるんですか!!
病院では、喉の締め付けが〜と説明すれば処方してもらえるんですかね、、?- 10月14日
-
りり
それで大丈夫だと思います!
チラッとツムラの16番が効くって聞いたんですけど…って言ってみてもよいかもしれません(^^)
私も最初は違う漢方処方されて効かなくて、たまたま母が似た症状で16番飲んでいたので貰ったらすごく良くなったので自ら16番を試したいって言いました‼︎- 10月14日
退会ユーザー
最近そうゆう感じなりました💦いつもじゃないので病院には行ってないです(><)
はじめてのマリマリ
ここ最近ですね💦
でも今が1番症状ひどいかもです💦いつもは忘れた頃には治ってるんですけど。。
寝かしつけたのにすぐ起きるのとか分かります😓