妊娠・出産 臨月のエコーは心拍聞かないんでしょうか?今日1ヶ月ぶりのエコーがあり… 臨月のエコーは心拍聞かないんでしょうか? 今日1ヶ月ぶりのエコーがありましたが、心拍を見ている様子はなく大きさだけ測っていました。 心臓を見ている様子もなかったので少し不安です…。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 臨月 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 心臓が動いているのは確認してくれますが、心音?は、8ヶ月くらいから私は聞いてないです(聞かせてもらってないです) 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 来週はNSTがあるようなのでいいのですが😭 10月13日 ママリ 今通っている産婦人科は最初から心音聞かせてもらってないです🤣🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
来週はNSTがあるようなのでいいのですが😭