気分屋ねこさん
両方いれました😅寒い日が続きそうなら持物にロンT1枚追加で入れておきます😊

はな
保育園ですが、まだ気温が高い日もあるし、急に寒くなる日もあるので、長袖と半袖両方入れてくださいと園からも言われました☺️
気分屋ねこさん
両方いれました😅寒い日が続きそうなら持物にロンT1枚追加で入れておきます😊
はな
保育園ですが、まだ気温が高い日もあるし、急に寒くなる日もあるので、長袖と半袖両方入れてくださいと園からも言われました☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生してる方に質問です! うちの子は園に送り迎えするときめちゃくちゃ大人しくなります😅そういう子ってあまりいないですか? 普段は園バスなのですが時々送迎にしてて、先生に毎回 迎えに行くと『あれ?さっき…
幼稚園選び どの幼稚園に通わせるか迷っています。 あまり時間もないため、アドバイスやご意見頂けると嬉しいです。 ①小規模幼稚園 一学年一クラス、15人程 遊びから学ぶタイプの幼稚園 英語、体育有 週一お弁当 バス…
幼稚園の園解放に参加する予定なのですが保護者も上履きが必要で(スリッパ不可)買いに行こうと思うのですが今後も使えるような上履きのオススメありますか?🤔 幼稚園に行ったこと無いので保護者の方がどんな上履き履いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント