ひまわり🌻
はじめまして。毎日お疲れ様です。
いや、3歳くらいのお子さん、大変ですよね。まだ幼稚園入園前かな?
多分私も同じような状況でした、二年前。鬱陶しいとか一人にさせてよ!とか思ってましたよ。こんな母親でごめんとか、なんでできないのとかも思ってた。
さらに、ももさんは同居されてるなら、ストレスフルですよね。
ご主人には愚痴とか言えてますか?聞いてもらうだけでも、気持ち軽くなると思うし、ストレス発散しながら過ごしてくださいね。
ひまわり🌻
はじめまして。毎日お疲れ様です。
いや、3歳くらいのお子さん、大変ですよね。まだ幼稚園入園前かな?
多分私も同じような状況でした、二年前。鬱陶しいとか一人にさせてよ!とか思ってましたよ。こんな母親でごめんとか、なんでできないのとかも思ってた。
さらに、ももさんは同居されてるなら、ストレスフルですよね。
ご主人には愚痴とか言えてますか?聞いてもらうだけでも、気持ち軽くなると思うし、ストレス発散しながら過ごしてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
この前知り合いのママ(そこまで仲良くはない💦)が、つけ爪つけてるのかってくらい長い爪でうちの子ども(赤ちゃん)を触ってきたのがすごく気になったのですが私が神経質なんでしょうか…。 触るならせめて爪は短くしてほ…
希望をください🙇♀️ 最近室内の遊び場に行って胃腸炎を貰わなかった方、いらっしゃいますか?😢 行かざるを得なくなったのですが、まだバリバリ胃腸炎流行ってますよね…? 嘔吐恐怖症なので怖くて冬は行くのを避けていま…
2歳2ヶ月の娘。 とにかく少しでも嫌なこと、思い通りにならないと感情が爆発して、ギャン泣きします。 イヤイヤ期で…とかじゃなく、もうずっとです。 いやだったね、わかるよ、でも、やろうね、またこんどね…など、なる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント