私だけですかね?笑シャンプーリンス、合ってたはずなのにすぐ合わなくな…
私だけですかね?笑
シャンプーリンス、合ってたはずなのにすぐ合わなくなる説。笑
もちろんいいシャンプーは違うかもしれませんが、貧乏なので薬局で売ってるもので精一杯😂
お試し使っていいかんじ♪て思ったり、友達の家のもの、実家、いろんなところで使うものはいいかんじやん!てなることが結構あります。
じゃあいざそれに変えると数日はいいのですが、1.2週間するとやっぱりバシバシの髪の毛🤷♀️
確かに髪質は良くないと思います!とにかく広がります😭
とはいえ、なんでこれめっちゃあう!と思ったものがすぐ合わなくなるの?ずっと不思議でなりません😭
今も、ようやく運命のシャンプーに出会えた!!と思ったのに、やはりもうダメです。笑
わかる方いますか?
またはこの現象なんでかわかる方いますか?
ほんと悲しいです😂😂
- よーぐる
コメント

HARU
わかりますー!私は勝手に「便秘薬効かなくなる現象シャンプーver.」と心の中で読んでます(笑)
便秘薬とか頭痛薬とか、飲みすぎると体が慣れるのか効き目がなくなるのと似てるなぁと…
たまに違うの使うとすごく効き目でますよね!😆

ママリ
めっちゃ分かります!!(笑)
化粧品いいの使い続けても
肌が慣れちゃうから定期的に変えた方がいい
みたいなの見たので、
そういうことかな~と思ってます😂!
-
よーぐる
ですよね?!私の髪質が良くないにしてもこんなの私だけ?ってずっと疑問だったのでわかってくれて嬉しいです!🤣🤣
こまめに変えるのも、チャレンジですよねー😭💦- 10月13日

やきそば
わかります😂
常にお風呂場に3種類くらい置いてローテーションでつかってます😂
よーぐる
めっちゃぴったりなネーミングすぎてわらいました🤣🤣🤣
私も便秘薬効かなくなる体験身に覚えありすぎるので共感の嵐😂😂
シャンプー変えるのもチャレンジですし、ずっと同じ効果出てて欲しいですよね😭😭
HARU
共感嬉しい😆
シャンプー変えるのかなりチャレンジですよね!💦使ってみないとわからないし、匂いも好きなやつになかなか出会えない…😅