コメント

りぃ(26)
本当です!
ありませんよ!

はじめてのママリ
私も最近マミーポコ使い始めてあれ?線ないって思いました(笑)
安いなりにないのかなって🤣
よくよく考えたら小さい子に使うならまだしも大きい子に使うなら線いらないかって思いました!
-
まき
保育園で使うのでどうなのかな?と迷い中です!
- 10月14日
りぃ(26)
本当です!
ありませんよ!
はじめてのママリ
私も最近マミーポコ使い始めてあれ?線ないって思いました(笑)
安いなりにないのかなって🤣
よくよく考えたら小さい子に使うならまだしも大きい子に使うなら線いらないかって思いました!
まき
保育園で使うのでどうなのかな?と迷い中です!
「おしっこ」に関する質問
こんなことで病院行っても良いでしょうか? わたしは事務職をしています。 梅雨ということもあり あと座りっぱなしということもあり ナプキンがかぶれていつのまにか刺激していて 摩擦でお尻寄りの粘膜ではなく皮膚に…
夜間のオムツ漏れの相談 3ヶ月になる男の子がいます🙇🏻♀️ 7.2キロ、パンパース(M)テープを使ってます。 2日連チャンでおしっこの背中漏れがあり、しょげてます🥲 夜中のおむつ替えは必須になってくるのでしょうか? …
一歳児の検尿についてです オムツの中にラップとコットンを仕込んでおいて、 朝起きてすぐオムツ変えて 1時間後くらいにオムツをかえたら 尿取れてますかね? いつもおしっこの青の線が付いているので出来るかなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
えーー!!何でですかね💦トイトレしろって事ですか?
りぃ(26)
んー他メーカーのははサインついてるのでなんでだろなー?ぐらいにしか思ってないです😂