雑談・つぶやき パンパースのパッケージにある赤ちゃんの写真を探してみて笑う息子…うち… パンパースのパッケージにある赤ちゃんの写真を探してみて笑う息子…うちだけか?笑 最終更新:2016年7月26日 お気に入り パンパース 赤ちゃん 息子 写真 だぁちゅう(生後2ヶ月, 8歳) コメント ゆぽママ うちの娘も同じです! 袋にむかってほほえみかけてますf(^_^; 自分と同じ赤ちゃんってのは、わかるみたいですね♪小児科でも、ほかの赤ちゃんを凝視してます😆 7月19日 だぁちゅう コメントありがとうございます😍 同じですね!ギャン泣きしてても一発で収まりますよね😁 おもちゃよりパンパースかよ…せっかく買ったのになぜ!?と少し切ない笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だぁちゅう
コメントありがとうございます😍
同じですね!ギャン泣きしてても一発で収まりますよね😁
おもちゃよりパンパースかよ…せっかく買ったのになぜ!?と少し切ない笑