コメント

はじめてのママリ🔰
お子様は何歳児さんですか?
バタバタ覚悟で、給食の内容にもよりますが、20分くらいで食べられるならギリギリ途中迎えで行けるのでは。事前にお子様と先生に事情を説明しておけばいいかと思われます。
はじめてのママリ🔰
お子様は何歳児さんですか?
バタバタ覚悟で、給食の内容にもよりますが、20分くらいで食べられるならギリギリ途中迎えで行けるのでは。事前にお子様と先生に事情を説明しておけばいいかと思われます。
「幼稚園」に関する質問
37.2度,体が熱いです 昨夜鼻づまりがあり途中起きました。 咳もでてくると思います 翌朝元気そうにしてますが、鼻づまりはあります 幼稚園休ませて耳鼻科いきますか? ミニ行事があるのでちょっと気になってしまい。
幼稚園の願書受け取り前(合格通知は既に貰っている)に辞退をする場合、願書の受取を辞退させていただきますと言うのが正解ですか?それとも入園を辞退させていただきますと言うのが正解ですか? 辞退する理由は、幼稚園…
旅行。夫、ズレてません?笑 二泊三日で、夫婦➕幼稚園児で電車で旅行に行きます。 私と子供の荷物は三泊用のスーツケースに詰めました。 雨みたいで、傘➕スーツケース➕子供…大丈夫かなぁ…って心配なんですが、なぜか夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
年少さんです!
事情を話すと行けるようにしてくれるとは思いますが
途中で帰るより休ませればいいのではと思われないかなと😔