お出かけ 来月、家族でお出かけを考えてます(県内在住で日帰り)成田ゆめ牧場か… 来月、家族でお出かけを考えてます(県内在住で日帰り) 成田ゆめ牧場かマザー牧場のどちらかで迷っています💦 3歳前の子連れなんですが、どちらがオススメですか⁉️ 参考にしたいのでお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 2 子連れ 3歳 家族 ゆめ牧場 マザー牧場 みみりん(7歳) コメント でーる★ ゆめ牧場よく行きます✨ ソフトクリームおいしいし それなりに広いしいいですよ🙂 10月13日 みみりん 回答ありがとうございます! 牧場のソフトクリームは間違いなく美味しいですよね✨ 3歳くらいの子が食べられるものも、結構ありますか?好き嫌い激しいので、お弁当を作って行こうか悩みます… 10月14日 でーる★ お弁当持って来てる方 たくさんいますよ😋 ゆめ牧場の入口付近のご飯やさん高いのにおいしくないから私はお昼食べてから いつも行ってます💦 10月14日 みみりん なる程。ちょっと旅行気分を味わいたかったんですが、高いのに美味しくないのは残念です😓 ご飯は持参してソフトクリームや美味しそうなお土産だけ買おうと思います‼︎ 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
回答ありがとうございます!
牧場のソフトクリームは間違いなく美味しいですよね✨
3歳くらいの子が食べられるものも、結構ありますか?好き嫌い激しいので、お弁当を作って行こうか悩みます…
でーる★
お弁当持って来てる方
たくさんいますよ😋
ゆめ牧場の入口付近のご飯やさん高いのにおいしくないから私はお昼食べてから
いつも行ってます💦
みみりん
なる程。ちょっと旅行気分を味わいたかったんですが、高いのに美味しくないのは残念です😓
ご飯は持参してソフトクリームや美味しそうなお土産だけ買おうと思います‼︎