※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マザー牧場のナイトファーム行ったことある方いますか?1歳で花火デビュ…

マザー牧場のナイトファーム行ったことある方いますか?1歳で花火デビュー、早いですか?
上の子が花火を見たがっているのですが、花火大会は人混みがひどく帰りも遅くなってしまうし、下の子1歳に長時間爆音を聞かせるのも少々心配です。
マザー牧場の花火なら15分程度だし、終わってすぐ帰ればそこまで遅くならないのでちょうどいいかなと思っています。
でもそもそも1歳で花火の音は大きすぎますか?鼓膜に悪いですか?
本人は好奇心旺盛なタイプでお出かけ大好きです。
花火自体は気に入るとは思うのですが、音の大きさだけが気がかりです。

コメント

みさ

2人目以降は0歳から花火大会連れていってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!音で泣いたりしなかったですか?

• 50分前
はじめてのママリ🔰

うちの子一歳になってすぐ花火見に行きましたが、特に音でびっくりして泣くとかはなかったです!
逆に花火に興味なさすぎて全然見てくれませんでした😂
なので全然大丈夫だと思います✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味ないとかもあるんですね😂教えていただきありがとうございます!

• 15分前