コメント
ぴよこ
うちは折りたたみのやつを使ってます😊
ぴよこ
うちは折りたたみのやつを使ってます😊
「ベビーベッド」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 昨日夜から朝方にかけて生理痛のようなお腹に軽い違和感があります。 今日助産師に相談したところ、経腹エコーは以上がないのでお腹が大きくなる時期だから靭帯が伸びてるのかも、耐えられない…
添い寝すると髪の毛を引っ張られたり、顔を叩かれたり、蹴られたり、私がボロボロです…… どうしたらいいでしょうか😭 娘は生まれてからずっとベビーベッドで寝ていましたが、狭くなったこととベビーベッドを嫌がるように…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Buu
これちょっと狙ってました⭐️
使い心地どうですか?
低すぎたり高すぎたりとか、、、
あとなかの布団はベビー布団セットとかを購入されましたか⁉️
ぴよこ
私は上のこの時ベビー布団のセットだけ購入してたので、2人目でこのベッドを購入したので、上の子の布団セット入れて使ってました😊
オムツ変えはめんどくさくてこのオムツ台使用してないので、使い心地がわかりませんが💦笑
ベッドのままだとかなりの中腰になるのでオムツ変えは腰痛いです😅
でも、それ以外は概ね満足してます😊
上の子がベッドめちゃくちゃ揺らすのでそれを阻止できれば安全ですし、そこの部分がプレイヤード用に1番下まで下がるので、ウロウロするようになった時に、トイレとか宅急便来た時など一時的に避難させておくと脱走できないので安心です😊
今でも活躍してます😊
Buu
ありがとうございます💕
大きさはどうですか?
コンパクトでしょうか?
ぴよこ
いえ、普通のベビーベッドくらい存在感あります!笑