子育て・グッズ 2歳の子供のために2万円程度の折りたたみコンパクトなベビーベッドを探しています。良い商品が見つかりません。 ベビーベッドについて🧡 上の子が2歳になるし、産まれてくる子の安全の為にも ベビーベッドを買います❗️ 折りたたみのコンパクトのもので 大体2万ぐらいなやつを探してますが 中々みつかりません😭 良いやつないですか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り ベビーベッド 2歳 体 上の子 Buu(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ うちは折りたたみのやつを使ってます😊 10月13日 Buu これちょっと狙ってました⭐️ 使い心地どうですか? 低すぎたり高すぎたりとか、、、 あとなかの布団はベビー布団セットとかを購入されましたか⁉️ 10月14日 ぴよこ 私は上のこの時ベビー布団のセットだけ購入してたので、2人目でこのベッドを購入したので、上の子の布団セット入れて使ってました😊 オムツ変えはめんどくさくてこのオムツ台使用してないので、使い心地がわかりませんが💦笑 ベッドのままだとかなりの中腰になるのでオムツ変えは腰痛いです😅 でも、それ以外は概ね満足してます😊 上の子がベッドめちゃくちゃ揺らすのでそれを阻止できれば安全ですし、そこの部分がプレイヤード用に1番下まで下がるので、ウロウロするようになった時に、トイレとか宅急便来た時など一時的に避難させておくと脱走できないので安心です😊 今でも活躍してます😊 10月14日 Buu ありがとうございます💕 大きさはどうですか? コンパクトでしょうか? 10月14日 ぴよこ いえ、普通のベビーベッドくらい存在感あります!笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Buu
これちょっと狙ってました⭐️
使い心地どうですか?
低すぎたり高すぎたりとか、、、
あとなかの布団はベビー布団セットとかを購入されましたか⁉️
ぴよこ
私は上のこの時ベビー布団のセットだけ購入してたので、2人目でこのベッドを購入したので、上の子の布団セット入れて使ってました😊
オムツ変えはめんどくさくてこのオムツ台使用してないので、使い心地がわかりませんが💦笑
ベッドのままだとかなりの中腰になるのでオムツ変えは腰痛いです😅
でも、それ以外は概ね満足してます😊
上の子がベッドめちゃくちゃ揺らすのでそれを阻止できれば安全ですし、そこの部分がプレイヤード用に1番下まで下がるので、ウロウロするようになった時に、トイレとか宅急便来た時など一時的に避難させておくと脱走できないので安心です😊
今でも活躍してます😊
Buu
ありがとうございます💕
大きさはどうですか?
コンパクトでしょうか?
ぴよこ
いえ、普通のベビーベッドくらい存在感あります!笑