家族・旦那 7ヶ月のむすめがいます。ベビーシッターの方と仲良くなり、娘のことを可… 7ヶ月のむすめがいます。 ベビーシッターの方と仲良くなり、 娘のことを可愛がってくれます。 家族もいて、家族みんなで可愛がってくれてます! ありがたいです☺️ 朝までみようか?って。 みなさんなら、どうしますか? あたしはまだ、2人小さい娘がいます。 1人の時間は貴重です… その方もまだ孫がいなくて、 かなり可愛いみたいで💧 そーゆー方がいてみんなは いいなーとかおもいますか? 旦那も帰りがおそく、 さいきん頭もいたくて疲れていたので💧 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 旦那 ベビーシッター 家族 ゆうか♡(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ とても羨ましいです!☺️ 10月13日 ゆうか♡ 夕方まで預けるといったのに、 朝までみると、ラインきました笑 泣かないので、さみしいような、、 10月13日 はじめてのママリ🔰 仲良く気兼ねない方ならお願いして そこまでしてくれるなら お礼は絶対に渡します😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
夕方まで預けるといったのに、
朝までみると、ラインきました笑
泣かないので、さみしいような、、