コメント
ママリ
求職中あるいは月120時間未満勤務は短時間認定とうちの自治体ではなるので、求職中なら短時間でいいはずです!
ゆかぴ
求職中で申し込む場合は、短時間でしか申し込み出来なかったです☺️!
私も働いてからは標準というか延長?じゃないと無理なのでそっちで申し込もうと思ったら、今はまだ短時間しか書けないよーって言われました😳💡
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️💕
やっぱり求職活動中現在の時間で考えるんですね!😳✨
この前この質問の内容を前提に市に問い合わせた時、短時間保育にするともしそれより伸ばすとなると延長料金掛かるから標準保育でいいと思いますや、利用時間も大体で良いみたいなことを仰られてたので、てっきり働いた後のことを記載するんだと思ってました😂- 10月13日
-
ゆかぴ
自治体によって違う感じですかね😵??
私もどうなるんだろうと思って過去のみなさんの質問読みあさってたら、仕事が決まって就労証明書を出せばそのように必要な時間の保育時間に変更なるって書いてあって…違うのかな😱💦
延長料金かかるの困りますね💔
私は最初標準で書いたけど短時間に訂正する事になったのですが、申し込めるなら標準で書くと思います☺️💓- 10月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️‼️あ!!これは求職活動中の保育時間ということなんですか😳⁉️
てっきり、働き始めた後のことを聞かれてるんだと思ってました😳🙇♀️✨