家事・料理 カットして売ってある大根を、土曜日に買っていたのですが、今日豚汁に… カットして売ってある大根を、土曜日に買っていたのですが、今日豚汁にしようと思ってみると、写真のようになっていました。 カビですかね?切ったら食べれるでしょうか?😥 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 写真 大根 mama(6歳, 14歳) コメント ママリ これは私ならやめます😓 10月13日 mama もったいないから、食べれるかなーっと思い、豚汁にしましたが、やっぱり何かあったら困るのでやめておきました😅💦 10月14日 mama 写真忘れていました💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
もったいないから、食べれるかなーっと思い、豚汁にしましたが、やっぱり何かあったら困るのでやめておきました😅💦