※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
juju224
お仕事

保育園に預ける短時間労働のママさんいますか?同じような境遇の方はどんな仕事されていますか?パパと休みが合わない方はどんな感じですか?

保育園に預ける短時間労働のママさんいますか?

土日休みの短時間パートを探しています。同じような境遇のママはどんな仕事されていますか?

また、パパと休みが合わない短時間パートしてる方はどんな感じですか?(ざっくり

コメント

ママリ

9時~15時までの5,25時間勤務です。
土日祝休みで年末年始、GW、お盆に連休あります。

倉庫内でピッキング、梱包をしています。

ちぎりパンマン

役所で会計年度任用職員しています。9時から4時までです。

初めてのママリ🔰

社会保険事務所で事務してます。9:30〜16:00、土日祝休みです!

旦那はサービス業なので、平日休みが多めです。私が仕事で娘も保育園に行ってる日は家事とご飯作りをお願いしてます。

ユウ

私自身は掛け持ちなのでフルですが、副業の方が10-14.5の飲食店なので短時間認定になりますね😊
ビジネス街なので土日祝休みです👌🏻団体予約以外は休業なので😊

あと私の本業が土曜もあるので、あんまり主人と休みが多く被るわけじゃないです😅