子育て・グッズ 2歳4ヶ月です。トイトレ始めたばかりです。お家でプールするときは水着… 2歳4ヶ月です。 トイトレ始めたばかりです。 お家でプールするときは水着を普通に着せます。 今度、お友だちのお家でプールをする事になりました。 水遊び用のオムツでプールに入る方がいいですか? マナーですか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り オムツ 2歳 水着 プール 水遊び トイトレ ピーチ姫♡ コメント ももっぺ お友達の家なら水遊び用のおむつのがいい気がします(^_^) 7月19日 ピーチ姫♡ そうなんですね😃 女の子なんですが、上は何もつけずに水遊び用のオムツのみな感じでいいのですか? 7月19日 ももっぺ 私は上半身裸でもそこまで気にしませんが、着替えのシャツを用意していって、シャツを着たままでもいいかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ 7月19日 ピーチ姫♡ そうなんですね、ありがとうございました~(*^^*) 7月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ姫♡
そうなんですね😃
女の子なんですが、上は何もつけずに水遊び用のオムツのみな感じでいいのですか?
ももっぺ
私は上半身裸でもそこまで気にしませんが、着替えのシャツを用意していって、シャツを着たままでもいいかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ
ピーチ姫♡
そうなんですね、ありがとうございました~(*^^*)