その他の疑問 次世代住宅ポイントで商品を交換しましたが納品日予定日を過ぎているの… 次世代住宅ポイントで商品を交換しましたが 納品日予定日を過ぎているのに届きません こんなことありますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 予定日 住宅 なつ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント (ㅇ_ㅇ) 私は最後の最後に頼んだものが納品日より3日遅れて届きました😑😑!! 10月13日 なつ 今日で3日遅れになるので 電話してみましたが、電話が混み合ってて、、と言うガイダンスが流れてつながりません😖 よくあることなのでしょうか。。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
今日で3日遅れになるので
電話してみましたが、電話が混み合ってて、、と言うガイダンスが流れてつながりません😖
よくあることなのでしょうか。。