あなご
6ヶ月、7.2キロです。Mのオムツ使ってます(^^)Mサイズは11.12キロまで対応してるので長い間使えると思いますよ❤️

まめちゃんママ
うちは4ヶ月8.3キロでMパンツですが...Lでも良い感じです‼️
メーカーにもよると思うのですが💦
あなご
6ヶ月、7.2キロです。Mのオムツ使ってます(^^)Mサイズは11.12キロまで対応してるので長い間使えると思いますよ❤️
まめちゃんママ
うちは4ヶ月8.3キロでMパンツですが...Lでも良い感じです‼️
メーカーにもよると思うのですが💦
「オムツ」に関する質問
ロンパースって下半身はズボンかレギンス的なものを履かせてますか? オムツ見えちゃう感じでなんとなく心配なのですが、そんなものですかね💦 レギンスを履かせる場合は肌着→レギンス→ロンパースであってますか?夏は暑く…
4歳になりました。女の子です。 夜のオムツが外れません💦 夜中におしっこしないようになったら 夜もパンツに変えようと思っているのですが 毎日おしっこしています。 寝る前にトイレ行っても必ずします。 おむつ外れ…
こうゆう時ってどう対処しているのか 教えてください!! 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が土曜日の夜に嘔吐発熱下痢の3コンボの症状があり、救急に駆け込んだところ胃腸炎と診断されました。 幸い私にはうつってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント