子育て・グッズ 夏の水遊びについて相談です。一歳の娘がいますが、水あそびは大丈夫でしょうか?アパートでの水遊びのアドバイスをお願いします。 夏の水遊びについて🐠もうすぐ一歳の娘ですが、水あそびってさせていいんでしょうか?アパート暮らしなんですが、どんな風にしたらいいかアドバイスください♡ 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 1 パート 水遊び 2年目ママ(9歳) コメント にんじん69 私もアパート住まいです(^^) 私はお風呂に少し水を入れてその中で遊ばせたり、ベランダに衣装ケースおいて、その中に水を入れたりして遊ばせてます〜 7月19日 2年目ママ ありがとうございます♡ᵕ̈*⑅୨୧ ちなみに、遊ばせる時間帯とか、一回の水あそび時間はどれくらいにしてますか? 7月19日 にんじん69 15分くらいで切り上げてると思います(^^)それくらい経つと飽きるみたいです、うちの子は。 ベランダで遊ぶ時は、2時ぐらいからが多いです。一階なのでそれくらいの時間にはベランダが影になるのでその時間にしてます。 その後オヤツ食べて、お昼寝がいつものパターンですね〜 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2年目ママ
ありがとうございます♡ᵕ̈*⑅୨୧
ちなみに、遊ばせる時間帯とか、一回の水あそび時間はどれくらいにしてますか?
にんじん69
15分くらいで切り上げてると思います(^^)それくらい経つと飽きるみたいです、うちの子は。
ベランダで遊ぶ時は、2時ぐらいからが多いです。一階なのでそれくらいの時間にはベランダが影になるのでその時間にしてます。
その後オヤツ食べて、お昼寝がいつものパターンですね〜