コメント

はじめてのママリ🔰
旅行はコロナで行けなかったですが、夜遅くまで一緒にゲームしたり、ちょっとしたお買い物したり、夜2人で手を繋いでお散歩したり♡今考えればあの時しか出来なかったすごく幸せな時間です♥

ママリ
私は2人でディズニーとか行ってました!
日帰りで観光したりとかも😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ディズニーは憧れすぎます🥺❤️宿泊となるとやはり少し怖いですかね💦
- 10月13日

ママリ
私も産前、二人暮らし終わっちゃう…
と毎日のように泣いてました🤣
コロナが怖いので、
家でswitchやったり
手繋いでお昼寝したり
ひたすらひたすらくっついてました😭💕
産後はどうしても旦那さんの優先順位が下がってきちゃうので、めちゃくちゃくっついて過ごすことをお勧めします🤣❣️笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり寂しくて泣いちゃいますよね😂
されている事がめちゃくちゃ可愛いですね🥺💓何だか癒されちゃいました😆
きっと赤ちゃん優先になっちゃいますよね😂(笑)
今のうちにめちゃくちゃくっつきます😙笑- 10月13日

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
ちょっと遠くのオシャレなカフェとか子供NGのレストランとかいいですよ😊💗
上の子が生まれる前は、沢山行ってて良かった〜って思ってます、本当に行けなくなるので😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かに子供NGのとことか今しかないですよね😳そんな事頭に無かったです😣ありがとうございます🙇♀️
外食行けなくなるのは辛いものがありますよね😂さぼれなくなってしまう😳😳笑- 10月13日
-
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
子供出来たら、回転寿司か子供メニューのあるチェーン店、時々キッズルームのあるカフェ、、そんな感じばっかりです😂✨
それはそれで楽しいですけどね💕
ちなみに、私は県内の高いホテルに宿泊しましたよ✨
何かあればすぐ帰れる距離から大丈夫かなと思って🙌🏻
旦那さんとの2人の時間、楽しいものになりますように♩- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙇♀️それはそれで楽しいですよね😌
それもいいですよね😙
近いところ安全第一ですꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫
本当は県外に行きたいですけどね😂- 10月13日

えびせん
結婚式したレストランでご飯しました🍽つわりない時には好きなカニ食べに行ったり🦀
普通の日だと、夜に手を繋いでコンビニ散歩とか、産院の勧めで脚をあっためるお灸を毎日してもらったりマッサージしてもらったりは今思い出しても幸せな時間だったなと思います😊💓
-
はじめてのママリ🔰
なんかロマンチックでいいですね🥺💓
カニ羨ましすぎます🦀
旦那さん優しい方ですね😄
愛情が何だか伝わってきます😌- 10月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それはすごく幸せな事ですね🥺💓今まで普通だったことが、中々そうでは無くなってしまいますよね😂聞いていて何だかホッコリしちゃいました😆
はじめてのママリ🔰
そうなんです…😭出産して情緒不安定な時にあー、幸せだったなぁと思えることなので、たくさん思い出作っておいてください🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️一瞬一瞬を大切にして、たくさん思い出作りたいと思います😂miiさんもこれからたくさんの幸せな思い出作ってください🥺💓