コメント
みー
全然なる可能性あると思いますよ💗💗それにしても目瞑ってても綺麗な顔立ちって分かりますね😍かわいい😍💗💗
はちみつ。
1人目そんな感じで二重の線入ってましたが、まだ一重です😫
寝起きでたまに二重になってることがあるくらいで まだまだ二重になりそうにないです(笑)
でも線があるって事は二重になる可能性あると思いたいです😂😂
-
3ママリ🔰
二歳のお子さんですか?♥️そうなんですね、やっぱり神のみぞ知るかな、、どちらになるかワクワクをありがとう❤️
- 10月13日
ママリ
なると思います❣️
うちの娘も生後すぐは写真と同じような感じで寝起きだけ二重になってましたが、10ヶ月頃に断乳した辺りから痩せて時々二重になり、最近定着してきました!
二重だと優しい印象になるので、楽しみですね😆
-
3ママリ🔰
こんばんは!あら!そうですか!期待期待♥️笑
一人目男の子は今時の塩がおなので、もし三人目が二重なら妹と似て嬉しいなと思います❗育児楽しみましょうね❤️ありがとう- 10月13日
れー
息子がそんな感じで、2ヶ月半頃からぱっちり二重になりました🙈なので二重になるかなと思います😲
-
3ママリ🔰
やっぱりすこし、時間はかかるんですね❤️2ヶ月だと逆にむちむち一重になるかなぁとかかんがえてたけど、すこし、期待してみます❗もちろん一重でも⭐ありがとう❤️
- 10月13日
-
れー
息子ムチムチよりスリムなんです😂
これからの成長が楽しみですね🙈💕
そして3日も経ってますが…
出産おめでとうございます👶🏻✨- 10月13日
退会ユーザー
その後どうなりましたか?🥹
3ママリ🔰
コロナで面会もダメで時間が沢山あり小さなことを気にしてしまいましたのに、優しいメッセージ嬉しいです。大切な命がんばり育てます❗ありがとう❤️