お出かけ 1歳半〜2歳くらいのお子さんいて、ディズニーランドのベイマックスのア… 1歳半〜2歳くらいのお子さんいて、 ディズニーランドのベイマックスのアトラクション 乗った方いますか?🙂🤎 明後日行く予定なのですが身長81cm〜と書いてあって 身長はクリアしているんですがどんな感じですか?? 普通に楽しんでましたか?? エントリー受付で当選しないと乗れないのは 分かっているのですが気になって、、、🤔 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 2歳 1歳半 ディズニーランド マック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベイマックスの首取れそうになるくらい引っ張られるって聞きますよ😅 テレビでも女子アナが乗ってましたがすごい引っ張られてました💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! えええ💦そんなに振り回される 感じなんですね、、、 いくら首と腰が座ってても 1歳8ヶ月には怖いですね😭 辞めときます!(笑) 10月13日 はじめてのママリ🔰 女子アナも最初はゆるーく「あははは☺️」って感じやったんですがドンドン加速して行って「キャーー」ってなってて驚きました😂 後日お姉ちゃんも誰かから首取れそうなるって話聞いて(笑) でも今YouTubeで調べるとそれ程でもないですし身長制限的にお子さんでも大丈夫そうでした💦 緩めに直接されたのかな?😅笑 でも酔いそうなので別のアトラクションの方が楽しそうですね☺️楽しんできてください✨ 10月13日 はじめてのママリ🔰 YouTubeにあるんですね! 見てみます✨ 私自身、酔いやすいので 他のアトラクションで 楽しもうと思います😂💓 ありがとうございました☺️🙏 10月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えええ💦そんなに振り回される
感じなんですね、、、
いくら首と腰が座ってても
1歳8ヶ月には怖いですね😭
辞めときます!(笑)
はじめてのママリ🔰
女子アナも最初はゆるーく「あははは☺️」って感じやったんですがドンドン加速して行って「キャーー」ってなってて驚きました😂
後日お姉ちゃんも誰かから首取れそうなるって話聞いて(笑)
でも今YouTubeで調べるとそれ程でもないですし身長制限的にお子さんでも大丈夫そうでした💦
緩めに直接されたのかな?😅笑
でも酔いそうなので別のアトラクションの方が楽しそうですね☺️楽しんできてください✨
はじめてのママリ🔰
YouTubeにあるんですね!
見てみます✨
私自身、酔いやすいので
他のアトラクションで
楽しもうと思います😂💓
ありがとうございました☺️🙏