コメント
退会ユーザー
タスク形式であれば、基本クライアントとのやり取りはありません。
注意点としては、報酬が発生してから半年経つと報酬が無くなってしまう、出金できる最低ラインは千円からなので、千円以上を半年以内に貯めないと何も得られません。。
退会ユーザー
タスク形式であれば、基本クライアントとのやり取りはありません。
注意点としては、報酬が発生してから半年経つと報酬が無くなってしまう、出金できる最低ラインは千円からなので、千円以上を半年以内に貯めないと何も得られません。。
「お仕事」に関する質問
幼稚園に通わせてて親が働いている方へ質問です。 働きたいと思ったのですが、子が幼稚園に通っている場合、平日にも行事あったり父母会の活動ありますよね💧これ働こうと思ったら難しくない?🤔と思いまして…。 そこで、…
保育園入園と求職期間について 5月入園の申込をしていて結果待ちです。求職中で申込をしていますが、90日の猶予期間とは入園月の5月から開始かと思っていましたが、担当が今月(4月)から開始していると言われました。実…
GWて家族でなにかお出かけの予定いれてますか? サービス業パートで出勤するつもりですが (毎日ではないが、出勤なら家族に子どもを預ける) 大体のママパートさんは休まれますかね? 世間は連休だけど、どこもこんでそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
わかりました。
回答ありがとうございます!