妊娠・出産 妊娠14週目です。昨夜入浴後に鏡を見ると、胸の下のちょうどブラジャー… 妊娠14週目です。 昨夜入浴後に鏡を見ると、胸の下のちょうどブラジャーのワイヤーがあたる少し上くらいのところが10センチくらいに渡ってうっ血のような感じになっていました😳 押さえても痛くないのでアザではなさそうです。 ブラジャーは今までの物はキツイのでユニクロのブラトップをつけていますのでワイヤーはありません。 皮膚を伸ばしてみると細かい血管のようにみえます。 異常でしょうか⁇ 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 妊娠14週目 ユニクロ ブラジャー ちかえ(7歳) コメント わーこ★ 妊娠線ではないでしょうか( ´ ▽ ` )ノ 7月19日 ちかえ 妊娠線‼︎思いもしませんでした💦 ありがとうございます♡ 安心しました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかえ
妊娠線‼︎思いもしませんでした💦
ありがとうございます♡
安心しました😊