Ⓜ︎
関西住みですがもうサンダルしまっちゃいました😅
うちも靴何足か買いました😅

メメ
サクッとコンビニ!程度には楽なのでまだ出しっぱなしです笑。
スニーカーは幼稚園行くのに履くので夏も良く履いてましたが、同じくサイズアウトしそうなので買い直しです💔

はるまま
同じく東海住みです!
一昨日と昨日の暑さでサンダル履かせてました😊
うちも靴サイズアウトしてたので急いで買いに行きました!
Ⓜ︎
関西住みですがもうサンダルしまっちゃいました😅
うちも靴何足か買いました😅
メメ
サクッとコンビニ!程度には楽なのでまだ出しっぱなしです笑。
スニーカーは幼稚園行くのに履くので夏も良く履いてましたが、同じくサイズアウトしそうなので買い直しです💔
はるまま
同じく東海住みです!
一昨日と昨日の暑さでサンダル履かせてました😊
うちも靴サイズアウトしてたので急いで買いに行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在子どもが体調を崩していて、明日保育園をお休みしようかと思っています。 その時の電話についてです。 ①登園時間が8:30~8:50です。 この登園時間内に電話したほうがよいのか、それとも登園時間の少し前(8:15あたり)…
上の子は年長 下の子は年少ですが 習い事をやらせてません😣 やってもこどもちゃれんじだけです💦 体操やりたがってるので やらせてみたいなと思うんですけど スイミングもやらせてみたいです🥹 お子さんがやりたいと言っ…
年中の子がいます。 最近幼稚園が楽しくない。と登園拒否するようになりました。行けば楽しいかなと思い泣いてでも行かせてたのですが持病で最近ご飯もあまり食べれず2ヶ月で1.5キロ痩せてしまったので、気分転換も必要か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント