雑談・つぶやき 超過3日目の検診も何事もなく終了。笑待合室の一人の妊婦さん?にむかつ… 超過3日目の検診も何事もなく終了。笑 待合室の一人の妊婦さん?にむかついた。笑 通路にかなり足組んだまま深々座って足伸ばしてて通りにくいのに、偉そうに座りやがって(-""-;)!笑 思わずガン見して睨んでしまった。笑 こういう場ではありえない(-""-;) 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 妊婦 検診 みんみん☆`(9歳) コメント azu1012 他の妊婦さんがつまづいたらどうするんだ😡って感じですね😑 7月19日 みんみん☆` コメントありがとうございます💓 本当迷惑な人でした😒💔 もはや妊婦さんかも分からず。笑 結構太ってて超ミニのショーパンに キャミソール着てて…。笑 え?病院にその格好?😱ていう…。笑 7月19日 azu1012 太っててミニのショーパンって勇者…!? 丸太みたいな足どけろよって蹴りたくなりますね😱 TPOが分かってない方なんでしょうね😅 7月19日 みんみん☆` あれは強者でした。笑 本当ただの丸太でしたよ。笑 思いっきり睨んでやりました👍💓笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん☆`
コメントありがとうございます💓
本当迷惑な人でした😒💔
もはや妊婦さんかも分からず。笑
結構太ってて超ミニのショーパンに
キャミソール着てて…。笑
え?病院にその格好?😱ていう…。笑
azu1012
太っててミニのショーパンって勇者…!?
丸太みたいな足どけろよって蹴りたくなりますね😱
TPOが分かってない方なんでしょうね😅
みんみん☆`
あれは強者でした。笑
本当ただの丸太でしたよ。笑
思いっきり睨んでやりました👍💓笑