コメント

★
わかりますー😨裏返しにしたまんまとか、直せないなら裏返しに脱ぐな!って思いながら毎日直してあげています😂
★
わかりますー😨裏返しにしたまんまとか、直せないなら裏返しに脱ぐな!って思いながら毎日直してあげています😂
「旦那」に関する質問
夏に赤ちゃんを車に乗せるとき、先にエンジンかけて車内涼しくしていますか?? 普段運転しませんが、今度赤ちゃんと2人で外出する予定があります。 今まで外出する時は旦那も一緒だったので、家の中で私と赤ちゃん待機…
もうすぐ1歳の子どもがいます。 7月からパートで働く予定です! もしかしたら妊娠したかもしれなくて🤔 授かれたらそれはそれで嬉しいのですが、収入面が😂 もし授かったらもちろん産休育休手当はないので、、 2人目以降専…
専業主婦 又は パートで生活しているぐらいだと 旦那さんのお給料いくらぐらい必要ですか? 地方住まいで一般的なお給料でお願いします。 1000万です〜とかの回答はいらないです(^^)
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしは裏返したまま干してあげます🥰
めいめい
わかってもらえて嬉しいですー😭😭裏返しとかもう見飽きるほどです😂ほんと、大きな子供の世話してるみたいですよね笑
めいめい
お上手です!✨✨