コメント
ゆず
わたしもタイミングばっちりだったのに今日リセットしました…(T_T)
そして8/18からわたしも温泉旅行に行きますが、生理とかぶっちゃいます(笑)
でも一泊は露天風呂付きのお部屋に泊まるので、生理を遅らせる予定は今のところないです(^ー^)
ゆず
わたしもタイミングばっちりだったのに今日リセットしました…(T_T)
そして8/18からわたしも温泉旅行に行きますが、生理とかぶっちゃいます(笑)
でも一泊は露天風呂付きのお部屋に泊まるので、生理を遅らせる予定は今のところないです(^ー^)
「生理周期」に関する質問
現在おそらく6w1dです。 ですが、生理周期が30日だと 妊娠週数は28日+2で考えるんですかね? 5w2dで初診に行って胎嚢5.3mmだったので週数ズレてるのかな……と。先月の生理は予定より1週間早くきましたし… 同じような方…
最終生理 11/22 アプリの排卵予定日12/11 生理予定日12/28 生理周期36日 今日の朝起きた時に気持ち悪くて起きました 2日前くらいから右子宮あたりがズキズキ痛み出しました(一日中ではないです) でも症状出るのは早すぎ…
【生理不順、排卵早まった?】 いつも家事育児仕事お疲れ様です! 私は元々生理周期が長く、 来なかったりして病院で薬をもらい 生理を起こしてもらったりすることもありました。 前前々回は40日 前々回は42日 前回は5…
妊活人気の質問ランキング
とっくんママ
同じような状況ですね!!
うちも客室露天風呂付きですが、せっかくの温泉なので気持ちよく入りたいな〜って思ってしまって。。。
来月こそ赤ちゃん来てくれるようにお互い祈りましょう♡