その他の疑問 今流行りのホーム画面を可愛くできるアプリでおすすめなのありますか?簡… 今流行りのホーム画面を可愛くできるアプリでおすすめなのありますか? 簡単だと嬉しいです🥺 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 アプリ おすすめ ゆー(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント mamari WidgetsmithとColor Widgets使ってます😊🧡 10月13日 ゆー 回答ありがとうございます! どちらの方が簡単ですか?😭 10月13日 mamari Color Widgetsの方が簡単だと思います!ちなみに時計を設定するやつです🥰 インスタで詳しく紹介してる方いるので、それ見てすると分かりやすいですよ🙋♀️✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
回答ありがとうございます!
どちらの方が簡単ですか?😭
mamari
Color Widgetsの方が簡単だと思います!ちなみに時計を設定するやつです🥰
インスタで詳しく紹介してる方いるので、それ見てすると分かりやすいですよ🙋♀️✨