コメント
気まぐれちゃん♪♪
ハンバーグ、唐揚げ、ポテト、海老フライ、卵焼き等、とにかく子供が好きな物が好きです笑
しろくろ
ミートソースのパスタ、ドリア、ラザニア、かぼちゃと人参のポタージュ、キッシュ、ポテト、唐揚げ、ぶりの照り焼き、春巻き、卵の中華スープ
とにかくミートソースが好きなようで常にストック作ってます🤣
-
a
手の込んだお料理されますね🥺💓私が食べたくなっちゃいました笑 トマト好きなのでミートソースメニュー参考にさせて貰います!回答ありがとうございます!
- 10月13日
みかん◡̈︎
れんこんの挟み焼き、シチューご飯、フライドポテト、かっぱ巻き、ラーメン、カルボナーラが好きです🤤❤️
-
a
ポテトは皆さん書いてらっしゃいますね!💓シチューご飯はクリームシチューをご飯にかけたものですか😊⁈
- 10月13日
-
みかん◡̈︎
そうです😚
うちはカレーよりシチューご飯の方がリクエストされます🍛💓- 10月13日
-
a
シチューだと大人用と分ける必要無いし良いですよね😊!最近寒いので近いうちに
シチューご飯!試してみます💓!回答ありがとうございます✨- 10月13日
a
お子さまプレートはきっと大喜びですね😊💓から揚げはうちの娘も食べてくれるので作ろうと思います!回答ありがとうございます!