※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

今月娘の4歳のお誕生日です!これが好き!って食べ物があまり無い子なの…

今月娘の4歳のお誕生日です!
これが好き!って食べ物があまり無い子なので
献立に悩み中です🤔
性別は問いません!
同じくらいの歳の子を持つ方、ご自身のお子さんの
好物を教えてください😊!普段の献立の参考にも
したいのでたくさんの回答お待ちしてます✨

カテ違ったらすみません💦

コメント

気まぐれちゃん♪♪

ハンバーグ、唐揚げ、ポテト、海老フライ、卵焼き等、とにかく子供が好きな物が好きです笑

• a

a

お子さまプレートはきっと大喜びですね😊💓から揚げはうちの娘も食べてくれるので作ろうと思います!回答ありがとうございます!

• 10月13日
しろくろ

ミートソースのパスタ、ドリア、ラザニア、かぼちゃと人参のポタージュ、キッシュ、ポテト、唐揚げ、ぶりの照り焼き、春巻き、卵の中華スープ
とにかくミートソースが好きなようで常にストック作ってます🤣

• a

a

手の込んだお料理されますね🥺💓私が食べたくなっちゃいました笑 トマト好きなのでミートソースメニュー参考にさせて貰います!回答ありがとうございます!

• 10月13日
みかん◡̈︎

れんこんの挟み焼き、シチューご飯、フライドポテト、かっぱ巻き、ラーメン、カルボナーラが好きです🤤❤️

• a

a

ポテトは皆さん書いてらっしゃいますね!💓シチューご飯はクリームシチューをご飯にかけたものですか😊⁈

• 10月13日
  • みかん◡̈︎

みかん◡̈︎

そうです😚
    うちはカレーよりシチューご飯の方がリクエストされます🍛💓

• 10月13日
  • a

a

シチューだと大人用と分ける必要無いし良いですよね😊!最近寒いので近いうちに
    シチューご飯!試してみます💓!回答ありがとうございます✨

• 10月13日