妊娠・出産 妊娠18週目で最近、腸なのか脇腹などキリキリと痛くなります。便が出る… 妊娠18週目で最近、腸なのか脇腹などキリキリと痛くなります。 便が出る前に腸の運動でキリキリする時と同じ症状です。 便は硬くなかなか出ないですが全く出てないというわけではありません。 1人目の時にキリキリする症状があまりなかったので病院に相談した方がいいですかね? 1度相談した時に便秘の薬をもらいましたが、 全く出てないわけじゃないので飲んでません。 なにか腸にいいものや運動とかありますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 病院 運動 妊娠18週目 症状 みー(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント