コメント
退会ユーザー
おおぞら保育園でしょうか?東区ですが同じ系列の園に通っています。
先生たちは優しいし、自由な感じで遊ばせてくれ、安心して預けられます☺年少さんからプールが週1であるのはどこも一緒かと思います。
ちなみに最近、欠席や遅刻連絡がアプリでできるようになりました。
ママ
9園もあるですね‼︎
ホームページ見てみます😆
無知でお恥ずかしいです…
お忙しいところ、返信と詳細本当に有難うございます☺️☺️☺️
みーかい
こんにちは!
おおぞら保育園ではなく臼井保育園に親戚の子が通っているのですが、どこら辺がモヤモヤしたのかが気になってしまったので良ければ教えて頂けませんか??
ママ
コメントありがとうございます😊
おおぞら保育園でした💦
系列があるんですね!
欠勤、遅刻のアプリとてもいいですね!電話だと手間がかかるので魅力的です☺️
ちなみに、短時間保育のお昼寝やお昼の時間などスケジュールがわかるようでしたら、
教えていただきたいです。
お願いいたします。
退会ユーザー
同じ法人が運営している保育園が市内に9園あります☺法人のホームページに園ごとの普段の様子が写真で載っているので、見たら雰囲気がなんとなくわかるかもしれません。
基本的なスケジュールは、短時間でも標準時間でも変わりません。園によって微妙に違ってくるかもですが、1歳児クラスだと、
~9時頃までに登園
(室内遊びなど)
10時頃におやつ
(園庭、散歩、公園など)
11時半頃昼食
~15時までお昼寝
15時~おやつ
その後、短時間だと16時までに降園になります☺
ママ
9園もあるんですね‼︎
ホームページ見てみます😆
無知でお恥ずかしいです…
お忙しいところ、返信と詳細本当に有難うございます☺️☺️☺️