※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
妊娠・出産

今二人目を妊娠中なんですけど、上の子をする時抱っこ紐をするんですけど何ヵ月くらいまで抱っこ紐をしていましたか⁉️

今二人目を妊娠中なんですけど、上の子をする時抱っこ紐をするんですけど何ヵ月くらいまで抱っこ紐をしていましたか⁉️

コメント

ゆぽ

どうしてもしなきゃ行けない時は臨月でもしてました😂なるべくベビーカーを使う、歩いてもらう、旦那についてきてもらうなど気をつけてはいましたがやむを得ない時ってありますもんね😭

はじめてのママリ🔰

妊娠6〜7ヶ月くらいまでしてました😂
上の子も1歳5ヶ月くらいだったかな?ってくらいです😊

• プチ

プチ

6ヶ月~7ヶ月くらいまで大丈夫なんですか?

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はですが😂人によると思います。
    最近はもうベビーカーか普通に抱っこですが、重たいので抱っこ紐したいくらいです💦

• 10月13日
  • プチ

プチ

抱っこするのも大変なんですけどねぇ😅
    機嫌が良ければベビーカーも乗ってくれるですけどねぇ☺️

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですよね。うちもイヤイヤ期に入りかけてるのか凄い抵抗するのもあって、後期に入ってお腹よく張ります😅
    妊娠が順調であればご自身の体調みながら使われたらいいと思いますよ💕

• 10月13日
かな

二人目の時は、お腹大きくても抱っこ紐してました!笑
妊娠8ヶ月とかまでしてたかな?
おんぶするときは、臨月でもしてました!

• プチ

プチ

お腹とか大丈夫でしたか⁉️

• 10月13日
  • かな

かな

お腹はパツパツに張ってました(´°ω°`)
    実家に帰るのに、私車ないので電車で帰ってたんですが、さすがに産まれる!て思いました😂笑
    でも、ベビーカーは嫌がる、ただ抱っこするだけも辛いので仕方なく使ってました🙄

• 10月13日
  • プチ

プチ

お腹がいまいち張るって言うのが分からなくて困っています😅

ベビーカーは子どもの機嫌で乗ってくれたりですけどねぇ😅

• 10月13日
ママリ

まだ使ってます😌💕長時間はしないようにしています!