子育て・グッズ 保育園、というか託児所に直接産前産後の一時預かりの相談の電話をしよ… 保育園、というか託児所に直接産前産後の一時預かりの相談の電話をしようと思うのですが、何時ごろがいいのでしょうか? やはりお昼寝ごろでしょうか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 保育園 お昼寝 産後 託児所 らぷんつぇる(9歳, 11歳) コメント なーぽ✳︎ 元保育士です〜!そうですね、12時半〜14時半くらいがベストかもしれません!でもほとんどの保育園には事務の先生もいらっしゃると思うので午前中でも大丈夫だとは思いますよー 7月19日 らぷんつぇる ありがとうございます! 事務の先生いらっしゃるんですね!産後頼れるところがないので利用できたらと思っていました!空きがあればいいなぁ。✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
ありがとうございます!
事務の先生いらっしゃるんですね!産後頼れるところがないので利用できたらと思っていました!空きがあればいいなぁ。✨