パチンコのスロットに詳しい方いますか?あれってチャンスなっても揃えな…
パチンコのスロットに詳しい方いますか?
あれってチャンスなっても
揃えないと当たりませんよね?
揃えれないとどうなるんでしょうか、、チャンス終わるんですかね?
- ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
揃えても揃えなくても当たりは当たり.ハズレはハズレです😆✨
パチンコのスロットに詳しい方いますか?
あれってチャンスなっても
揃えないと当たりませんよね?
揃えれないとどうなるんでしょうか、、チャンス終わるんですかね?
退会ユーザー
揃えても揃えなくても当たりは当たり.ハズレはハズレです😆✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ。
たとえばチャンスきてて
777揃えたら必ず大当たり確定なのに
うまく揃えれなかったらチャンス消えたりするんですか?
退会ユーザー
チャンスとはチャンス目のことですか??
ボーナスが当たったら今の台だと7揃えないとボーナスが始まりませんがボーナス非当選なら7は揃えられませんよ。
ママリ。
そうです❗
もし当たってるのに7揃えれなかったらもったいない?ですよね😂
退会ユーザー
チャンス目だったら7揃えなくても内部抽選で当たってればボーナスになりますよ!
ただ払い出しは無くなりますので数枚.損したことにはなりますね😂
ママリ。
機械がもう大当たりと決まってれば、初心者で揃えれなくても機械が揃えてくれるとかですか?
退会ユーザー
機械が当たり抽選になってるとボーナス画面になるので.そこで7を揃えないとボーナスが始まりません。
チャンスって画面になってスイカやチェリーなどチャンス目を揃えられなくても機械の中では当たりかハズレかの抽選が始まっているので揃えられなくても大丈夫です。
ママリ。
そうなんですね!
チャンスなって機械の中は大当たり確定してたら、いつかは必ず7揃うようなってるんですかね?🤔
退会ユーザー
ボーナス画面に以降して7を揃えろとなったら7揃うまで.ずーっと同じ画面です😂
なので揃えられないとコインめちゃくちゃ損します。
ママリ。
そうなりますよね😅
7が揃えれないと、せっかくチャンス出ても無意味ですよね😅
退会ユーザー
大抵7は赤かったり青かったり他の子役目より目立つので揃えられると思いますが…
それでも揃えられなかったら隣の人に声かけて揃えてもらうしかないですね😅💦
ママリ。
そうなんですね!
自分でやったことないんですが気になって、、(笑)
ありがとうございます
退会ユーザー
今のスロットは.あまりオススメしません😂
規制が厳しくなってまったく面白く無くなりましたし勝てなくなりました。
いえいえ🤗!