その他の疑問 らくらくメルカリ便利用されてる方いますか?中身が見えない袋に包んでコ… らくらくメルカリ便 利用されてる方いますか? 中身が見えない袋に包んで コンビニへ持って行けば良いのでしょうか? ちなみに靴を発送したいので 大きめになると思うのですが( ´°ω°` ) 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 靴 メルカリ コンビニ ゆ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 不器用母ちゃん 靴なら袋プラス箱の方が、型崩れしなくていいかな~と思います🤔 10月13日 ゆ コメントありがとうございます! 箱はコンビニへ行けば 購入出来るのでしょうか? 10月13日 不器用母ちゃん 宅急便コンパクトでしたら、専用箱が必要ですが、靴だとそれでは入らないので、靴が入る大きさのダンボールなど何でも大丈夫ですよ🤗 スーパーに置いてある箱やAmazonなどから送られてきた箱で送っています✨ 10月13日 ゆ ご丁寧に ありがとうございます🥺✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
箱はコンビニへ行けば
購入出来るのでしょうか?
不器用母ちゃん
宅急便コンパクトでしたら、専用箱が必要ですが、靴だとそれでは入らないので、靴が入る大きさのダンボールなど何でも大丈夫ですよ🤗
スーパーに置いてある箱やAmazonなどから送られてきた箱で送っています✨
ゆ
ご丁寧に
ありがとうございます🥺✨