※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義理実家の家族、親戚一同(20人位)で来月旅行にいくかもと旦那にいわれ…

義理実家の家族、親戚一同(20人位)で来月旅行にいくかもと旦那にいわれました。絶対いきたくない😥
なんとか阻止したいな‥みなさんこういう義理実家企画って楽しみですか?

コメント

ru✩.*˚

20人!?絶対嫌です😂

ママリ

絶対行きたくないです😂
楽しみなんかじゃありません😂😂

ママリ🔰

行きたくないですし、そんな団体で予約ってとれるんですかね?!🤣

え、こんな時に何を考えてるんでしょうか、、無理です。密にも程があります。

KURH

絶対嫌‼️何も楽しくない。なんとしても行かない‼️コロナのせいにします🌀

え。無理無理😅✋(笑)
私ならコロナを理由に断ります…とゆうかこのコロナ時期にそれは有り得ないと思います💦

20人すごいですね🤭
私の地域だったら、コロナで会食(6人?以上)したら、病院入る前に一声かけないといけないので、それを理由に断ります😂

ママリ

みなさん!ご回答ありがとうございます😭✨ほんとですよね!バスをチャーターして行くらしく前回は私たちの家族が行けなかったので私達の家族の予定にあわせるとか、逃げられなくなってきてもう泣きそうです‥でもみなさん同じ気持ちで心強いです‼️ほんとコロナなのにいつも集まってばっかで依存家族なんです。