家事・料理 大分市で、子どもの弁当に良さそうなおかずがたくさん置いてあるスーパ… 大分市で、子どもの弁当に良さそうな おかずがたくさん置いてあるスーパーなど 知っている方教えていただきたいです! ※3歳の子のお弁当です ※アンパンマンウィンナーとか、かまぼことか そういった感じのおかずがたくさんあると 嬉しいです。が、キャラクター物でなくても構いません😀 ※大分市内でお願いします😆自宅は鶴崎の方ですが、お店の場所は問いません✨ 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 3歳 キャラクター お弁当 アンパンマン おかず 大分市 ままり コメント Mamari マックスバリューが キャラクター物とか多い イメージです。 ミッキーのナゲット?とか 星型のハッシュドポテト?とかもありましたよ!! 10月13日 ままり コメントありがとうございます😊 マックスバリュー!!思いつかなかったです😆✨行ってみます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
マックスバリュー!!思いつかなかったです😆✨行ってみます☺️