姉妹のまま
普通のムーニーマン使っていました!
使っていたのはだいぶ前ですが、横のテープを剥がして留めていた気がします!
はじめてのママリ🔰
テープオムツ捨てるときと同じように、丸めてから両サイドのテープを伸ばしてとめるやつですよ!
はじめてのママリ🔰
両端のテープを引っ張ると伸びるので、それで丸めたオムツを留められますよ✨
はじめてのママリ🔰
捨てるときに丸めてとめるテープです!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
姉妹のまま
普通のムーニーマン使っていました!
使っていたのはだいぶ前ですが、横のテープを剥がして留めていた気がします!
はじめてのママリ🔰
テープオムツ捨てるときと同じように、丸めてから両サイドのテープを伸ばしてとめるやつですよ!
はじめてのママリ🔰
両端のテープを引っ張ると伸びるので、それで丸めたオムツを留められますよ✨
はじめてのママリ🔰
捨てるときに丸めてとめるテープです!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
「おむつ」に関する質問
皆さんの旦那様は毎月どのくらい飲み会に行かれますか? 愚痴です。。 我が家は、 子どもは3歳男の子と0歳女の子の2人います。 私は育休中です。4月から復帰予定です。 夫は在宅ワーク、月に1回程度出勤します。 会…
6歳の息子なんですが、いまだトイレでウンチが出来ません。パンツだと我慢してしまい幼稚園で漏らしたりしません。 オマルや子供用トイレも買い毎日練習してますが出ません。 おむつをはかせるとすぐ出してしまいます…
明日初めての旅行に行きます。 大浴場での過ごし方なんですが、泊まる宿ではおむつが取れてない子供は湯船には入れないんですが、ベビーバスを借りることが可能です。口コミを見ると、1〜2歳の子でも入れる大きめのベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント