子育て・グッズ 3歳半の息子が、2日続けて朝7時頃トイレに行ったあと、5時くらいまでお… 3歳半の息子が、2日続けて朝7時頃トイレに行ったあと、5時くらいまでおしっこがでませんでした。そして、今日は朝もおしっこが出なくて、心配しています。 そんなことありますかね?!出たいというのもないようで、膀胱炎でもなく、腎臓が悪いのかな?と思ってきました、、 3歳検診も来月なので、その前に病院へ行くべきなのか迷っています💦 何か、体験談とかあれば教えて欲しいです 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 病院 3歳 検診 おしっこ 息子 トイレ 腎臓 ゆんゆん コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント